Être végétalien, un mode de vie simple et agréable.
Dans cette vidéo, on nous rappelle à quel point on oublie les coût de santé phénoménaux associés à la consommation de viande et de produits animaux.
Voir aussi :
6 ressources internet pour devenir un vegan confirmé
Les méfaits du lait par David Román, Président de l’Union Végétarienne Espagnole
Végétarisme => être immunisé des crises cardiaques ?
La Malbouffe aussi addictive que la cocaïne
Il est nécessaire d’aboutir au végétarisme Total
2eme Croisière Vegan du Réveillon du Nouvel An 2012
L’association Paris Vegan Days vous embarque sur » Le Paris », superbe bateau amarré au pied du Trocadéro avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, pour cette fantastique croisière dansante au cœur de Paris.
Vous profiterez d’un cocktail dinatoire « Tour du monde en 20 pays et 20 plats » élaboreé par les chefs du Gentle Gourmet, de boissons savoureuses, d’une ambiance musicale du monde tout en effervescence suivi d’une soirée DJ, et d’une croisière au fil de l’eau passant devant les plus beaux monuments de Paris.
Quoi ? croisière sur la Seine +soirée DJ à bord d’un bateau d’une capacité de 230 personnes…
Quand ? Le 31 Décembre 2012 à 20h00
Qui ? Ouvert a tous, une excellente occasion de découvrir le veganisme dans un cadre magique, ou faire partager son veganisme a ses proches.
Où ? Bateau » Le Paris » Embarquement au port Debilly Paris 16ème : Entrée du quai face au 26, avenue de New York. L’accueil se fera au bateau LE PARIS amarré face à la Tour Eiffel, en contrebas du Trocadéro à partir de 20h00.
Depart de la croisiere a 20h30
Informations complémentaires :
• 100% vegan, max bio
• Open Bar – Fresh juice Bar – Bubble Bar
• Vestiaire surveillé inclus
Tarifs :
• 109 € : offre spéciale du 8 novembre au 05 decembre 2012
• 125 € : du 06 decembre 2012 au 31 décembre 2012
• – de 12 ans: 60 euros
paiement possible via paypal: tresorier @ parisveganday.fr ou cheque (association Paris Vegan Days, 21 rue duret 75116 Paris)
Menu Cuisine du Monde!
Amuses-bouches
Japon – maki a l’avocat
Vietnam – rouleau de printemps
France – croustillant au faux-gras
Suede – boulettes sauce crémeuse
Inde – Pakoras aux épinards
Entrées
Brésil – potage a l’haricots noir et a l’orange
Mexique – Salade de quinoa a l’avocat, tomates, mais, oignons,coriandre, citron vert et epices
Ethiopie – salade epicée aux pois chiches
Russie – borscht en salade
Liban – véritable tabouli
Plats Principaux
Maroc – tajine de patate douce, fenouil, carotte, citron confit avec de la semoule
Chine – Seitan style de Pékin avec des accompagnements
Italie – Lasagnes aux champignons sauvages
Espagne – Paella
Desserts
USA – cheesecake
Canada – glace au sirop d’érable et noix
Grece – Bakhlava
Grande-Bretagne – Christmas pudding
France – eclair chocolat-vanille (sous réserve
Ça a l’air bien bon tout ça !
C’est vraiment formidable de pouvoir passer un nouvel an vegan.
Merci beaucoup pour tout ce que vous faites.
Ping : Manger des « minerais » de viande, « Même pas bon pour les chats » | Neospirit